Rapat Kerja LP3 UNSRAT & Penandatanganan Kontrak Kinerja Tahun 2023 Selasa, 11 April 2023

Di Hadiri Dan DiBuka Secara Langsung Oleh Rektor UNSRAT Prof. Dr. Ir. Oktovian Berty Alexander Sompie M.Eng. IPU

Dalam sambutannya mengatakan : UNSRAT perlu melakukan transformasi pendidikan tinggi, sehingga dapat sejalan dan harmonis mencapai target delapan IKU-PTN yang ditetapkan Kemenristekdikti.
Rektor berharap kontrak kinerja ini menjadi panduan bagi setiap koordinator pusat untuk mencapai target kinerja sesuai tugas dan fungsinya, serta mampu mewujudkan Visi Rektor UNSRAT yaitu “Perguruan Tinggi Unggul Berbudaya menuju World Class University”.

Rapat Kerja LP3 UNSRAT Dan Penandatangan Kontrak Kinerja Tahun 2023 Di Hadiri Juga Para Wakil Rektor UNSRAT , Kepala Biro , Sekretaris SPI Unsrat Bersama Koordiantor Dan Sub Koordinator Serta Seluruh Staff LP3 Unsrat