UNSRAT Job Fair Tahun 2023

Rabu, 18 Oktober 2023

Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Oktovian Berty Alexander Sompie M.Eng. IPU. ASEAN Eng dalam sambutannya mengatakan : Universitas Sam Ratulangi setiap tahun meluluskan sarjana (S1) sekitar 5000 orang dan diharapkan bahwa lulusan UNSRAT tersebut dapat diserap oleh pasar kerja.

Rektor berharap pelaksanaan Job Fair ini dapat memfasilitasi kalangan dunia usaha dan Industri mendapatkan SDM yang diperlukan dan memfasilitasi alumni UNSRAT/PT lain untuk mendapatkan pekerjaan.

UNSRAT Job Fair 2023 ini menghadirkan Ketua Kadin SULUT Provinsi SULUT Rio Dondokambey, Kepala Dinas Tenaga Kerja & Transmigrasi Provinsi SULUT Ibu. Rahel Rotinsulu SStP, M.Si dan Koordinator IMA Bpk. Rudini Wijaya.